Anmeldung und Termine

Termine und Anmeldungen

Termine Herbstsemester 2022

Teilnahmevoraussetzung ist eine gültige Einschreibung an der Universität Zürich. Die Bausteine können mit der regulären Modulbuchung belegt (innerhalb der «School for Transdisciplinary Studies» unter dem Studiengang «Start! Teaching Assistant Qualification Program») und die Inhalte ab Montag 5. September 2022 (12 Uhr) auf OLAT aufgerufen werden. Support bei inhaltlichen Fragen zum Programm oder den Kursen: tutorat@hochschuldidaktik.uzh.ch

Buchungs- und Stornierungsfrist FS 2022:

Buchung ab 17.08.2022.

Stornierung bis 11.10.2022.

Informations-Meetings

Für Information und Fragen rund um das gesamte Programm der Tutor*innenqualifkation und die Module werden jeweils im September (HS) und Februar (FS) Informationsmeetings angeboten.

Abgabefristen Leistungsnachweise / Bewertung & Feedback

OLAT-Kurse

Abgabefrist für die Sammelmappen ist für das HS22 der 30. November 2022. Die Kurse müssen also im Zeitraum zwischen dem Programmstart am 5. September 2022 und Ende November 2022 abgeschlossen werden. Zusätzlich müssen obligatorische Online-Meetings zu den einzelnen Modulen absolviert werden. Die genauen Termine werden via Online-Vorlesungsverzeichnis resp. im OLAT Kurs kommuniziert.

Das Portfolio wird von uns global nach einem Kriterienraster bewertet; zudem wird es pro Kurs zu ausgewählten Übungen ein schriftliches und mündliches (Peer-) Feedback geben. Weitere Informationen dazu in den Kursen selbst.

Workshops

Die Workshops haben gesonderte Anforderungen und Abgabetermine. Workshop-Termine und Anforderungen für die Leistungsnachweise sind im OLAT Kurs beschrieben.